한줄코멘트 목록

Total 37,455건 2347 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
2265 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 변형에 또 변형을 주는건 텐하흐도 최곱니다 린델이 포지션보고 깜짝놀랐습니다. 02-09
2264 ManUmania 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 저는 개인적으로는 만족스러운 게임이었습니다. 전형적인 꼬이는 게임에 전,후반 시작하자마자 한 골씩 먹었는데 이걸 교체 한 방으로 동점까지 바로 가져왔어요. 02-09
2263 ManUmania 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이런 게임을 잡을 수 있을 때 우승팀이 될 수 있을 거라고 생각합니다. 모든 게임을 압도할 수는 없잖아요 ㅎㅎ 제 생각에는 멀지는 않은 것 같습니다. 02-09
2262 맨유를지켜줘 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 원정이 걱정이네요 02-09
2261 갓포에버갓유 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 과연 디발라를 영입할것인가ㅠㅠㅠㅠ 02-10
2260 퀘세라세라 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 디발라고 뭐고간에 카타르자본이나 사우디자본 들어오면 좋겠네요 그래서 진정한 부가 뭔지 만수르한테좀 보여주면 좋겠네 02-11
2259 맨유를지켜줘 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 최근 레스터까지 폼이 너무 좋네요 02-12
2258 맨유를지켜줘 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 바란과 리산마가 벤치출발이네요 ㄷㄷ 02-12
2257 kio. 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 디발라는..그닥 끌리지가 않네요 02-12
2256 treblemanu 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 멋진 승리!! 한 주의 시작을 기분좋게 시작할 수 있어 행복합니 02-13
2255 Lawliet 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 다음은 캄 누에서 바르셀로나와 경기합니다ㅋㅋㅋㅋ재밌겠네요 02-13
2254 silver 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 연전에서 한경기는 잡지 않을까 싶었는데 바로 대응책 마련해서 이기네요 대단 02-13
2253 찐빵군 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 텐하흐 감독에 대해 젊은 루이 반할이라 평가가 있었는데 02-13
2252 찐빵군 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 주어진 상황에서 반할에 비해 유연성, 피드백 된단 생각아 드네요 02-13
2251 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 라이브로 못봐서 재방으로 봤는데 매과이어는 답이 없네요.래쉬포드 가르나초 우리보물들 훌륭하고.베호르스트 자비처 이뻐죽습니다.ㅎㅎ 02-14
게시물 검색