새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 과연 디발라를 영입할것인가ㅠㅠㅠㅠ 02-10
기타 한줄코멘트 첼시에서 매과이어 영입 원한다는 기사봤는데 이거 진짜 일까요,,,, 제발 가져가ㅠㅠㅠㅠㅠ 08-20
기타 한줄코멘트 정말 안토니 까지 와준다면 너무 깔끔할꺼 같은데ㅠㅠ 08-19
기타 한줄코멘트 만세!!!!!!!!카세미루 만세!!!!!!!!! 08-19
기타 한줄코멘트 텐하흐 매과이어 선발에서 뺀다네요 엥간히 못하니,,,, 08-18
기타 한줄코멘트 텐하흐 감독님 라커룸에서 헤어드라이기 꺼내겠네요 08-07
기타 한줄코멘트 진짜 경기력 어이가 없네요.. 08-07
기타 한줄코멘트 안하는게 아니라 못하는거죠ㅠㅠㅠㅠ 07-28
기타 한줄코멘트 반더비크 트레이드 카드로 쓸수도 있다는데 사실일ㅋ가요…?? 07-19
기타 한줄코멘트 오기 싫다는데 그냥 안 데려왔으면 좋겠네요;;; 처음엔 그냥 와줬으면 했는데 저렇게 맨유를 싫다고 하니 와도 더용한테 별로 정 안갈듯 싶네요 07-15
기타 한줄코멘트 이제 더용은 그만 건드리고 다른 빅딜을 노려봐야 할꺼 같은데요 07-09
기타 한줄코멘트 과연 디발라 데려올까요 07-07
커뮤니티 정회원신청 [코] 정회원 신청 합니다. 08-23
커뮤니티 정회원신청 정회원 신청 합니다. 08-23