새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 전 그냥 한마디만 하고싶어요...저도 제아들도 진짜 속상했지만 이 또한 역사이고 이게 개선을 위한 발판이 되리라 믿어요. 전 그냥 지면 안타까워… 12-24
기타 한줄코멘트 공홈앱에서 8.8 something is coming... 이라고 되어있는데 뭘까용? 08-07
기타 한줄코멘트 아무리 2.5군이 나왔어도 전반에 렉섬한테 두골이나 먹고... 그래도 갑만에 조니 에반스 선발이네요 ㅎㅎ 07-26
기타 한줄코멘트 태생부터 아빠의 영향을받아 맨체스터 유나이티드 팬인 제 아들이 오늘 유소년 컵경기서 골도 넣고 팀도 5:1로 이겼는데 우리팀도 시티를 이기고 겹… 06-03
기타 한줄코멘트 첼시애둘도 우리 모반시절 놀렸는데 이젠 지들이 “첼시야 지금 몇시?” “열두~시” 하게생겼네 ㅋㅋㅋ 05-26
축구게시판 맨유이야기 다음시즌에는 우리 예전 모습 되찾기를... 05-21
축구게시판 맨유이야기 [코] 우리 팀에는 베호르스트 같은 선수가 필요합니다. 03-02
기타 한줄코멘트 디발라고 뭐고간에 카타르자본이나 사우디자본 들어오면 좋겠네요 그래서 진정한 부가 뭔지 만수르한테좀 보여주면 좋겠네 02-11
기타 한줄코멘트 글레이져 나가도 좀 답답한게 소위 슈퍼리치 구단주는 아닌거로 보이네요... 사업체들 보면 다 고만고만한 재벌수준...ㅠㅠ 01-25
기타 한줄코멘트 역시 축구는 감독놀음... 총알 잘 만들어 다음시즌 준비 차근차근 하면 승산있어 보이네요 화이팅 01-07
기타 한줄코멘트 날두야 어시 정말 고맙더라... 12-03
기타 한줄코멘트 전 승패와 관계없이 볼래요... 몇주기다렸어요 10-02
기타 한줄코멘트 농담이긴 한데 솔직히 텐하흐 보면볼수록 브레이킹배드의 월터닮았어요 ㅋㅋㅋ 09-06
축구게시판 맨유이야기 [코] 가장 우선적으로 메워야 할 구멍은 어디라고 생각하세요? 08-08
기타 한줄코멘트 몇년째 하는말이지만 프레드좀 내보내면 좋겠어요 파이팅은 있는데 그게 다라서... 잔실수가 실점으로도 자주 이어지고 맥이 많이 끊깁니다 08-07