한줄코멘트 목록

Total 37,455건 2047 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
6765 찐빵군 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 2년에 1번꼴로 되면서 글레이저가는 새 감독 선임하면서 돈풀고 10-03
6764 찐빵군 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 좀 지나 지금같이 반복되고 그럴 가능성도 배제못하죠. 10-03
6763 찐빵군 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 글레이저가는 걔네들 기준으로 우린 최선을 다했다 그래요. 팬들 10-03
6762 찐빵군 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 입장에서 좀 어정쩡하면서 답답하고 짜증이 날수 밖에 없죠. 10-03
6761 Chillin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 하메스 축구 도사네 10-04
6760 silver 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 투자 안할거면 디렉터라도 넣던가 이것도 몇년째인지 10-04
6759 Lawliet 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 반 더 비크 얻은걸로 만족합니다 코어가 될 선수 같아요 10-04
6758 푸블리우스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 달롯은 현재 밀란에서 메디컬 받는 중 10-04
6757 왜인루오니 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 어휴 카바니 오겠네 제2의산체스냄새가난다 10-04
6756 푸블리우스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 [로마노] 맨유 상황: 카바니는 무리한 주급 + 에이전트 요구가 싫음, 뎀벨레는 완전영입 요구가 싫음, 텔레스는 25M 이적료가 싫음 10-04
6755 ekskrkek 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 ㅋㅋㅋ 산체스 간신히 내놨더만 데려온다는게 2살 많은 카바니라니 10-04
6754 이준형 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 산체스 시즌2네요 올시즌 6위라도 하면 잘한 시즌이네요 10-04
6753 맛동산 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 주급 세후 3억 가슴이 웅장해진다 10-04
6752 silver 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 보드진 진짜 욕나오네요. 산구건으로 배운게 없다고??? 10-04
6751 silver 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 부합시에 비피셜까지 떠버리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10-04
게시물 검색