새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 ㅋㅋㅋ 산체스 간신히 내놨더만 데려온다는게 2살 많은 카바니라니 10-04
기타 한줄코멘트 답도 안나오는게 도르트문트라는 팀이죠 생각보다 독한팀입니다 ㅋㅋ 09-10
기타 한줄코멘트 냐 안주냐가 핵심이죠 돈 다발로 들고가도 초어크가 안팔아 하면 09-10
기타 한줄코멘트 쟤들이 말한 데드라인은 지났으니 돌문이 협상을 이어갈 여지를 주 09-10
축구게시판 맨유이야기 [코] 산초가 사실 120m 가치가 있는지는 모르겠네요 09-08
기타 한줄코멘트 엄청 많은 의미를 갖는 영입이니까요 반대하시는분이 많이 없죠 08-26
기타 한줄코멘트 메시의 영입은 잘하는 선수 하나 영입했다에서 끝나는게 아니라 08-26
기타 한줄코멘트 매과이어 유죄판결 나왔네요 체포불응,가중폭행,뇌물 시도..... 08-26
기타 한줄코멘트 환장을 하는거고 클럽과 척 지던 말던 막 나가는 이유들이죠 08-24
기타 한줄코멘트 체급이 엄청 커지니까요 그러니까 라이올라가 선수이적 시킬려고 08-24
기타 한줄코멘트 가량 되긴할꺼라고봅니다 딜 규모가 커질수록 드러나지않는 금액들도 08-24
기타 한줄코멘트 딜에서 드러나지않는 부가적인 금액들까지 다 오픈하면 200m 08-24
기타 한줄코멘트 들어가는 돈의 규모가 200m이라고 봐야되는거죠 100m이 넘는 08-24
기타 한줄코멘트 드러나지않는게 계약금 에이전트 피 같은거니까 그런거 다 합쳐서 08-24
기타 한줄코멘트 통상 우리가 이적 할때 공개되는게 이적료 주급정도인데 그 외에 08-24