새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 단기적으로 성적내다가 3년차에 모든 구단 인원들과 관계 파탄내고 쫓겨나듯 떠나는 감독 말이신가요? 흠...하나 데려왔었던 걸로 기억하는데... 09-20
축구게시판 맨유이야기 [코] 린가드가... 와... 09-20
기타 한줄코멘트 린가르디뉴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 09-19
기타 한줄코멘트 그릴리쉬 잡는다고 메시 케인 호날두 다 놓친 펩빡이 당신은 도대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 08-28
기타 한줄코멘트 (메시 이적료 + 호날두 이적료) × 4 = 그릴리쉬 이적료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킹시티의 킹호구짓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 08-28
기타 한줄코멘트 무리한 이적료을 주고 데려오는 거면 생각해 봐야 겠지만, 15M + 8M 유로면 그저 땡큐죠. 개인적으론 쌍수들고 환영입니다. 08-28
기타 한줄코멘트 바란 등번호 19번! 08-14
기타 한줄코멘트 습날ㅋㅋㅋㅋ 벤화이트가 50M 수비수라니ㅋㅋㅋㅋㅋ 08-14
기타 한줄코멘트 속전속결! 일해라 존 머토! 07-26
축구게시판 맨유이야기 [코] 산초 왼쪽 / 오른쪽? 07-26
기타 한줄코멘트 무비스타//며칠 전에 이미 메디컬 비피셜 떴습니다. 07-18
기타 한줄코멘트 떡밥계의 전설 가라이 은퇴...그동안 기자들 먹여살리는 찌라시 제공하느라 고생 많았어요. 07-17
기타 한줄코멘트 래시포드는 이번달 말/다음달 초에 수술대에 오를 예정. 12주 결장 예상. 07-14
기타 한줄코멘트 Eric Ramsay 이 사람 대단하네요! 잉국 최연소 UEFA 프로급 지도자 자격증 취득자랍니다. 07-13
기타 한줄코멘트 아니 도대체 왜 19살짜리 애를 5번 키커로 쓰는거죠? 그 부담을 어떻게 관리하라고 ㅠ.ㅠ 07-12