새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 관리자 게시판 당사 탈퇴버튼이 어디있는지 아시나요? 12-02
축구게시판 맨유이야기 오늘경기는 개인적으론 애매하네요 10-20
축구게시판 맨유이야기 [코] [EPL] 맨유 대 뉴캐슬 라인업 10-07
기타 한줄코멘트 후임자 영입 완료되거나 회생불가 판단시 이번달 안에도 바로 경질 될 수도 있다고 봅니다..더구나 지단이나 콘테 등 처럼 네임드인데 놀고있는 감독… 09-30
기타 한줄코멘트 지금 무리뉴 지지 기사는 의미없다고 생각합니다 모반때도 비슷했어요 모예스때는 첫시즌이기도 하고 계약 조건 때문에 챔스 진출 실패 확정까지 기다렸… 09-30
축구게시판 맨유이야기 [코] 오늘 경기보고 아 진짜 경질의 시기가 오지않았나싶네요. 09-29
축구게시판 맨유이야기 [코] 오늘 결과 상관없이 바로 경질해야 할듯 하네요 09-29
축구게시판 맨유이야기 [코] 오늘 결과 상관없이 바로 경질해야 할듯 하네요 09-29
축구게시판 맨유이야기 오늘 결과 상관없이 바로 경질해야 할듯 하네요 09-29
축구게시판 맨유이야기 [코] 우리팀은 종목은 다르지만 09-23
축구게시판 맨유이야기 [코] 측면 누굴써야 합니까?? 09-23
축구게시판 맨유이야기 우리팀은 종목은 다르지만 09-23
축구게시판 맨유이야기 [코] 맨유가 이기든 지든 09-01