새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
축구게시판 맨유이야기 [코] EPL vs. 맨시티 라인업 10-30
기타 한줄코멘트 이게 PK라니 ㅋㅋㅋ.;; 10-30
기타 한줄코멘트 너무 아쉽네요 09-04
커뮤니티 자유게시판 5년만입니다. 인생이 힘들때마다 이 곳을 종종 찾게 되네요. 05-16
기타 한줄코멘트 오늘 정말 오랜만에 기분 좊은 경기였습니다.. 09-05
축구게시판 맨유이야기 [코] 원정 vs 왓포드 11-21
축구게시판 맨유이야기 [코] 원정 vs 왓포드 11-21
축구게시판 맨유이야기 [코] PL VS 레스터 (원정) 10-17
축구게시판 맨유이야기 [코] PL VS 레스터 (원정) 10-17
축구게시판 맨유이야기 [코] PL VS 레스터 (원정) 10-16
기타 한줄코멘트 생각해요. 그냥 저는 오늘 경기로 솔샤르 안된다니 그런 소리만 안 나왔으면 해요. 라인업부터 어느정도는 질 각오 하고 내보낸거 같아서요. 09-23
기타 한줄코멘트 마샬의 모습이라던가 경기력은 불만족스러울수 있다고 생각해요. 근데 리그컵은 맨유가 신경을 쓰는 대회가 아니에요. FA컵이라면 모를까.. 이름도 … 09-23
기타 한줄코멘트 잘 됐네요. 리그컵 그다지 중요하지도 않은데 빨리 버리는게 낫다고 생각해요. 챔스 예선도 지고 시작해서 신경쓸게 많은데 09-23
기타 한줄코멘트 오늘 솔샤르 감독 교체가 너무 좋았네요. 09-20