새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 지금 경기력 보고 계속 이 무능한 감독 데려가니 팀이 8년째 이 모양인겁니다. 보드진이 젤 문제에요. 11-03
축구게시판 맨유이야기 10년 가까이 메인 트로피 못드는 것엔 10-26
기타 한줄코멘트 양심있으면 자진사퇴해서 나가길 10-25
축구게시판 맨유이야기 [코] 솔샤르 인터뷰 가관이네요 10-17
축구게시판 맨유이야기 [코] 총체적 난국 10-17
축구게시판 맨유이야기 매번 말하지만 보드진이 큰 문제에요. 10-17
축구게시판 맨유이야기 [코] 경기 보셨죠? 10-17
기타 한줄코멘트 이제 안 자르면 보드진 문제죠. 더 이상 봐줄 지경이 아니에요. 10-17
축구게시판 맨유이야기 [코] 그냥 보드진 책임이 큽니다. 10-02
축구게시판 맨유이야기 그냥 보드진 책임이 큽니다. 10-02
축구게시판 맨유이야기 [코] 이해불가 10-02
축구게시판 맨유이야기 오늘 경기보고 느낌 점 09-30
기타 한줄코멘트 솔샤르로 도저히 안되겠네요. 그리고 호날두 오고 밸런스가 더 나빠진거 같아요 09-30
축구게시판 맨유이야기 [코] 가장 절망적인 부분은.. 09-27
축구게시판 맨유이야기 결국은 보드진이 문제죠. 09-27