새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 안토니 100 주고 오면 보급이 텐하흐 다 제 정신이 아니라고 말할 수 밖에요 08-21
축구게시판 맨유이야기 저는 이상하게 라비오 오면 잘할거 같아요. 08-12
기타 한줄코멘트 가르나초 잘하네요. 바란은 참 빌드업이 너무 답답합니다. 08-01
축구게시판 맨유이야기 텐하흐 픽으로 가는게 맞네요. 07-19
축구게시판 맨유이야기 [코] 축구는 감독놀음 07-19
기타 한줄코멘트 바르샤 역대급 구단이네요. 메시에 이어 데용도 뒤통수 거하게 치는군요. 07-06
축구게시판 맨유이야기 포그바는 프리로 내보내는게 이득이죠. 03-14
축구게시판 맨유이야기 [코] EPL vs. 왓포드 라인업 02-27
축구게시판 맨유이야기 브페랑 래쉬 폼이 아쉽긴 합니다. 12-12
축구게시판 맨유이야기 [코] 이렇게 답 안 보이는 시즌도 오랜만 11-06
축구게시판 맨유이야기 [코] 이걸 경질안한다? 11-06
축구게시판 맨유이야기 [코] 고통이 곧 끝나겠네요. 11-06
축구게시판 맨유이야기 감독대행으로 해도 지금보단 나을겁니다. 11-06
기타 한줄코멘트 오늘 경기 보고도 솔샤르 안 자르면 보드진 모라고 해야하죠? 이미 제정신 아닌 보드진이리고 생각은 하지만. 11-06
축구게시판 맨유이야기 맨유는 그냥 구단주 바뀌기 전엔 11-03