새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 미드필더에서 티키타카식의 전 후진 패스가 차단되면 그때 부터 또 작년처럼 고전하는 경기를 또 하네요... 고전시 좌우 풀백 오버래핑..의미없는 … 08-09
기타 한줄코멘트 페리시치 금액이면.. 라이언 긱스 말처럼 산체스 한번 도전 해볼만 하지 않을까요.. 7번도 비여있겠다... 리그적응도.. 뭐 당연히 아스날이라 … 07-31
기타 한줄코멘트 라탄!'ㅜㅜ 02-27
기타 한줄코멘트 로호는 풀백 보다는 센백이 답인것 같네요.. 02-27
기타 한줄코멘트 이기고 있어도 전반에 먹히면 막판 또 조마조마 경기 하는데.... 아 ㅠㅠ 02-27
기타 한줄코멘트 포그바 큐떡은... 너무 좋네요 02-20
기타 한줄코멘트 어제 보면서 소소했던 재미는 전반에 골이 나와서 기쁘면서도 한편으론 재미반감 돠는건 아닌지 걱정했네요 하지만 막판까지 즐라탄 골 넣을려고 하는 … 02-12
기타 한줄코멘트 이번시즌 필존스-스몰링 경기가 있었나요? 01-07
축구게시판 맨유이야기 [코] [FA컵] 맨유 대 레딩 라인업 01-07
축구게시판 맨유이야기 [코] [미러] 펩 과르디올라: "맨체스터 시티는 맨체스터 유나이티드에 10년 뒤쳐져 있다" 01-04
축구게시판 맨유이야기 [코] 굿게임입니다. 잘따라가네요 01-03
기타 한줄코멘트 1경기=1골대는 공식이 되버린 건지... 01-03
축구게시판 맨유이야기 [코] [잉글랜드 프리미어리그 20R] 맨체스터 유나이티드 vs 웨스트 햄 유나이티드 01-03
기타 한줄코멘트 귀신같이 번리도 무 먹어야... 01-03
기타 한줄코멘트 땡큐 마네! 땡큐 선더랜드! 01-03