새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
축구게시판 맨유이야기 [코] 뉴캐슬전 무리뉴 컨퍼런스 (로호 즐라탄 포그바 복귀) 11-18
기타 한줄코멘트 100%는 아니지만 거의 확정적인 분위기라고.. 04-25
기타 한줄코멘트 기자들 트윗을 보면 데헤아 out, 챔스 진출시 그리즈만 in 04-25
기타 한줄코멘트 저는 셀타가 제일 낫다 봤는데, 반응보니 셀타가 제일 까다로울 것이라 그러네요. 바르셀로나도 털었던 아스파스라고.. 04-21
기타 한줄코멘트 즐라탄 포그바는 너무 굴려서 그런지 푹 퍼진거 같네요. 몇 일 쉰다고 괜찮아질 폼이 아닌듯.. 04-21
기타 한줄코멘트 중원 이렇게 압살이 가능한데.. 앞으로는 강팀 약팀 안가리고 파이팅 해줬음 좋겠네여 04-17
기타 한줄코멘트 전반 제일 눈에 띄는 선수는 단연 펠라이니 아니었나 싶네요 04-17
기타 한줄코멘트 오늘 리버풀 고도리에 발목 잡히길 04-16
축구게시판 맨유이야기 [코] 무링요는 결사항전의 의지를 드러냈네요. 04-13
축구게시판 맨유이야기 [코] 무링요는 결사항전의 의지를 드러냈네요. 04-13
기타 한줄코멘트 안더레흐트 2연전 사이에 첼시가 껴있네요. 일정 참.. 03-21
축구게시판 맨유이야기 [코] 기회가 다시 찾아왔네요 03-20
기타 한줄코멘트 그런가요 ㅎㅎ 리버풀 아스날 깔고 가는게 안전할수도 있겠군요 03-19
기타 한줄코멘트 리버풀이 맨시는 이겨줬으면 좋겠네요, 어차피 [의적풀]이니까.. 03-19
기타 한줄코멘트 오랜만에 펠라이니 원톱 볼 생각에 흥분되네요 03-13