새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 아..진짜 전체적인 경기력은 압도하는거 같은데 못이기네요... 11-28
기타 한줄코멘트 승점 3점이 간절한데 후반은 더 어렵네요 11-28
기타 한줄코멘트 오늘 경기력 좋아서 적절한 교체만 이루어지면 대승갈거같은데요.. 키퍼들이 우리만만나면 야신되는게 좀 불안하긴하지만 11-28
기타 한줄코멘트 그나저나 오늘 경기템포가 엄청 빠르네요 ㄷㄷ 11-28
기타 한줄코멘트 모든 찬스를 골로 연결시키는건 게임에서도 힘든일이니까요. 11-28
기타 한줄코멘트 웨햄 수비 집중력이 좋네요. 센터백이 뚫리면 키퍼가 커버치고 키퍼가 위기에 몰리면 수비수들이 도와주고. 래시포드 즐라탄 아까워라ㅠ 11-28
기타 한줄코멘트 오늘도 결정력땜에 ㅠㅠ 11-28
기타 한줄코멘트 아놔 무리뉴는 참 11-28
기타 한줄코멘트 오늘 o.t 응원열기가 장난아닌데 무슨날인가요? 11-28
기타 한줄코멘트 유로파우승이 리그4위보다 그나마 더 가능성있을거같네요..초반실점 11-28
기타 한줄코멘트 리그는 한없이 꼬이네요 11-28
기타 한줄코멘트 에휴 11-28
기타 한줄코멘트 4위권 진입이 만만치 않을듯 하네요. 11-28
기타 한줄코멘트 안습날은 운도 좋네요. 11-28
기타 한줄코멘트 오늘 당사 왜이렇게 느려졌나요 페이지 뜨는데 한참 걸리네요 ㅠㅠ 11-27