새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 울팀 그럭저럭 더블스쿼드가 만들어지네요 리그만 좀 잘하지 12-01
기타 한줄코멘트 저도 경기 안봤는데 대승이라니... 안봐야하나진짜.. 이겨서 기분은 좋네요!! 12-01
기타 한줄코멘트 제가 안 보면 이기는 건가봐요...전 내일 경기 있는 줄 알았는데... 12-01
기타 한줄코멘트 더 이상 아쉬워하지말고 미래만 보고 앞으로 경기에 하나하나 더 응원합시다 단순히 우린 Unlucky 했을 뿐이에요 12-01
기타 한줄코멘트 경기력 좋네요 이제 결정력만 꾸준히 살려줬으면... 12-01
기타 한줄코멘트 ㅋㅋㅋㅋ 슈슈 마지막에 하나 만들어주네요 ㅋㅋㅋ 12-01
기타 한줄코멘트 와 이경기 얼른 유툽으로 영상보고싶네요 12-01
기타 한줄코멘트 마샬이 다시 터지네요 12-01
기타 한줄코멘트 참 이런경기에 풀전력이라니 12-01
기타 한줄코멘트 어린 선수들 선발 기회좀 줬으면 좋겠어요 11-30
기타 한줄코멘트 리그컵은 정말 부담없이 갔으면 합니다. 슈슈도 보고싶고.. 11-30
기타 한줄코멘트 스카이쪽 얘기로는 슈슈 선발 얘기도 나오고 있어요 11-30
기타 한줄코멘트 아마도 캐릭이 등장하겠죠? 11-30
기타 한줄코멘트 그나저나 내일경기도 또 웨스트햄이네요. 둘다 똑같이 홈이고.. 11-30
기타 한줄코멘트 뮌헨 회장 언플 진짜 꾸준하네요. 11-30