새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 미키 골 전반 35분 03-10
기타 한줄코멘트 잔디 진짜 욕나올만 하네요;; 이렇게 까지 하고 싶을까.... 03-10
기타 한줄코멘트 지지 않기 위해서 그리고 그지 같은 잔디 땜에 3백 선택했을 듯 03-10
기타 한줄코멘트 아 그랬었네요 첫시즌에 욕 무쟈게먹던.. 03-10
기타 한줄코멘트 불과 한두시즌 전에 네덜란드 영감님이 스리백 했었죠 03-10
기타 한줄코멘트 3백은 남의나라 다른팀얘기인줄알았는데 맨유 3백은 첨보는듯 03-10
기타 한줄코멘트 3백으로 새판짜기인지 아니면 임시방편인지...흥미롭네요 03-10
기타 한줄코멘트 엇 반말을 쓰려고 한 것은 아닌데요;;; 요요요 03-10
기타 한줄코멘트 5-3-2로 봐야하는지 3-5-2로 봐야하는지 하여간 스리백이네 03-10
기타 한줄코멘트 저도 잘은 모르는데 어플중에 옥수수깔면 스포티비볼수 있을걸요? 03-10
기타 한줄코멘트 아니 로스토브전 중계좌표좀요... 부탁좀 드리겠습니다 현지 케이블 업체사정상 보수하려면 1주일걸린대서요 ㅠㅠ 제가 축구만보거든요 03-10
기타 한줄코멘트 허 미키도 복귀하네요, 불안한데...;; 03-10
기타 한줄코멘트 라인업볼수록 감이 안잡히네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게나올지 03-10
기타 한줄코멘트 로메로 영 블린트 로호 존스 스몰링 에레라 포그바 펠라이니 미키 즐라탄 03-10
기타 한줄코멘트 오늘 5-3-2같은 느낌인데요 03-10