새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 관리자 게시판 [코] 03/23 (목) ~ 03/27 (월) TV 축구중계일정 03-23
기타 한줄코멘트 포돌스키 국대은퇴경기에서 자축 결승골. 역시 국대스키.. 03-23
기타 관리자 게시판 03/23 (목) ~ 03/27 (월) TV 축구중계일정 03-22
기타 한줄코멘트 참고로 루니의 부상은 훈련 중 존스와 경합과정에서 당한 부상이죠... 03-22
기타 한줄코멘트 하필 팀 훈련 ㅠㅠㅠ 03-22
기타 한줄코멘트 스몰링의 태클로 발가락 골절이 의심되는 존스..장기부상 안되는데 03-22
기타 한줄코멘트 1분간 묵념하니 사라졌다는 그 날... 03-22
기타 한줄코멘트 벌써 2년이 지났군요. 마타 환상골 크... 03-22
기타 한줄코멘트 훔바훔바: 위 고 노리치~~ 03-22
기타 한줄코멘트 5년전 오늘은 제라드가 45초만에 퇴장당한 그 날입니다 ㅋㅋㅋㅋ 03-22
기타 한줄코멘트 슈슈 작별인사 올라왔는데 괜히 짠하네요ㅠ 가서 다치지말고 잘하길...ㅠ 03-21
기타 한줄코멘트 규정이 바뀐건가요? 아님 새로생긴건가요? 2번째 퇴장이여서 2경기 출전금지는 처음 들어서요 03-21
기타 한줄코멘트 징계 및 부상으로라도 좀 쉬면서... 끌어올리면 좋겠네요 03-21
기타 한줄코멘트 안더레흐트 2연전 사이에 첼시가 껴있네요. 일정 참.. 03-21
기타 한줄코멘트 에레라 시즌 2번째 퇴장이기 때문에 2경기 결장이라 고도리전 못나올겁니다. 03-20