새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 루카쿠도 연결되네요... 모라타 포기인가요? 아님 둘다? 만약 루카쿠 우리가 데려오면 첼시 빅엿먹겠네요 07-06
기타 한줄코멘트 음 라카제트도 습날갔는데 우리는 ㅜㅜㅜㅜ 07-06
기타 한줄코멘트 라카제트 아스날 오피셜이네여 07-06
기타 한줄코멘트 슼슼슼!!!!!!!!!! 이걸 역전하는구나!!! 07-05
기타 관리자 게시판 [코] 당사 서버 복구 관련 07-05
기타 한줄코멘트 어쨌든 모라타도 파비뉴도 맨유행만 원한다는 기사가 많이 나왔네요 페리시치도 같은반응이고... 그래서 그것만 보면 다들 이쁘네요 07-05
기타 한줄코멘트 기여코 무감독께서 51m으로 재도전 하려나 보네요 이정도면 뭔가 있어서 그런거 같은데... 좀 아쉽네요 07-05
기타 한줄코멘트 이적료가 없는 대신 에버튼이 주급 25만 파운드를 낸다는 말이; 07-05
기타 한줄코멘트 메트로발이긴 하지만 루니 에버튼 2년계약예정이고 미국투어명단에서 빠졌다는 얘기가 있네요 07-05
기타 한줄코멘트 베라티, 파비뉴만 영입해도 좋겠어요 후후. 07-05
기타 한줄코멘트 밀란은 돈나룸마 수성에 성공한듯 합니다 ㅎㅎ 07-04
기타 한줄코멘트 에버튼 갈듯 했는데 오피셜 나왔군요, 잘하길... 07-04
기타 한줄코멘트 킨 에버튼행 오피셜떳네요 07-04
기타 한줄코멘트 레알은 데헤아 건 때 한짓 생각하면 뭔짓을 해도 꼴보기 싫네요 07-03
기타 한줄코멘트 입장바꿔 생각하면 어쩔 수 없는거죠. 레알이 특별히 나쁘게 하는건 아니라고 생각합니다. 물건이 부대체물이면 가진 사람이 갑이죠. 모라타 외 대안… 07-03