새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 첼스키 우리랑 같은 가격 비드했네요 07-08
기타 한줄코멘트 합성이라네여ㅋㅋㅜㅜ댓글보니 포그몸에 루까얼굴이라고... 07-08
기타 한줄코멘트 필립네빌이 옷피셜? 올렸네요ㅋㅋ진짜냐라는 물음에는 흥분하지말라고...ㅋㅋㅋ 어쨋든 올거같아여ㅋㅋㅋㅋ 07-08
기타 한줄코멘트 선덜랜드와 데포의 팬이던 유명한 꼬마팬 브래들리 결국 사망... 07-08
기타 한줄코멘트 루니가 정말 주급까지 삭감해서 에버튼복귀하는거면 우리에게 마지막으로 루카쿠라는 선물을 안기고 가주는거겠네요. 만약 그렇게된다면 에버튼 소속으로 … 07-07
기타 한줄코멘트 아 한참전부터 9번으로 바꾼거였나보네요.. 07-07
기타 한줄코멘트 그래서 첼시 차기 9번이냐는 추측이 많았었죠..하지만 현실은 ㅎ 07-07
기타 한줄코멘트 9번 바꾼건 아마 우리팀 루머 나기 전부터 바꾼걸로 압니다 ㅎ 07-07
기타 한줄코멘트 그리고 이적작업이 끝나가지도 않는데 저렇게 티를 낼 리도 없으니 거의 본인피셜이라고 봐도 될거 같아요. 07-07
기타 한줄코멘트 루카쿠 아이디 뒤에 숫자가 10에서 9로 바뀌었다고.. 아마 등번호 9번인거 같네요. 07-07
기타 한줄코멘트 1+1 계륵 처분하고 싸게싸게... 07-07
기타 한줄코멘트 다고 얘기가 나오니 행여 우리팀에 온다고 해도 다음시즌은 돼야... 07-06
기타 한줄코멘트 이적 때문에 신혼여행도 하다말고 돌아오고 아버지도 동원이 됐지만 꿔다논 보릿자루행...좀 안타깝긴 하네요. 최전방 인원 래쉬포드 있고 루카쿠 오… 07-06
기타 한줄코멘트 모라타는 불쌍하다.... 모라타도 사오면 좋으련만 첼빅엿 먹이게 07-06
기타 한줄코멘트 지쟈스~ 루갓쿠!!!! 07-06