새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 더선에 의하면 루니는 50% 주급 삭감수락 (주급 15만 파운드) 07-08
기타 한줄코멘트 어떻게든 되겠죠 뭐. 그저 루니가 고맙고 안타까울뿐.. 07-08
기타 한줄코멘트 마타도 10번 욕심이 은근 있는 선수인데 ㅎ 모르겠군요 ㅎ 07-08
기타 한줄코멘트 마샬 9번 돌려주고 루카쿠 10번을 주는게 보기 좋을거 같은데요 07-08
기타 한줄코멘트 하메스 같은 애 오는거 아닌 이상 미키가 번호 땡길지도? 07-08
기타 한줄코멘트 루니 떠나면 차기 10번은 누가 될까요? 07-08
기타 한줄코멘트 웰컴투 로멜루 ~ 07-08
기타 한줄코멘트 진짜 오피셜 떴네요 루카쿠 환영합니다 루캡ㄴ이 우리에게 주는 마지막 선물... 근데 그냥 후캡이 안갔으면 하네요 그냥 우리팀에서 은퇴하길 바란다… 07-08
기타 한줄코멘트 곧 루니도 뜰듯… 에버튼 장사실력 ㄷㄷ 07-08
기타 한줄코멘트 루카쿠 맨유이적 완료 07-08
기타 한줄코멘트 오피셜 떴네요 ㄷㄷ 07-08
기타 한줄코멘트 페레이라 활약상 봤는데 ㅎㄷㄷ 하네요,,다음시즌에 볼 수 있기를 07-08
기타 한줄코멘트 첼스키 탑타켓 모라타. 모라타: 레알 남는다 07-08
기타 한줄코멘트 로마노랑 디 마르지오: 루카쿠 곧 오피셜 07-08
기타 한줄코멘트 하아아아아아아아 왜 루카쿠 옵히셜은 안뜨는 겁니까ㅠ 조급한 한국팬 말라죽는 소리가 맨체스터에는 안들리는겁니까ㅠ 07-08