새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 교체타이밍이 느리다는건 코칭스태프들에게 디테일한 전술이 없다는거겠죠 뭘해야할지모르는.. 08-31
기타 한줄코멘트 슈틸리케나 신태용이나 월드컵이 가도 신태용으로 가면 안봐도 뻔한 08-31
기타 한줄코멘트 진짜 10명 상대로 홈에서 슈팅도 못하면서 무슨 월드컵 08-31
기타 한줄코멘트 교체 타이밍도 엄청 느리네요 08-31
기타 한줄코멘트 졸다가 깨서 지금 보는데 이란이 한명 없다고 하는게 엄청 충격; 08-31
기타 한줄코멘트 11대10으로 경기하는데 그냥 딱 반할2기네요 08-31
기타 한줄코멘트 체임벌린 40m에 리버풀이네요;;ㅎㅎㅎㅎ;; 08-31
기타 관리자 게시판 [코] 08/31 (목) ~ 09/04 (월) TV 축구중계일정 08-31
기타 한줄코멘트 일끝나고왔는데 사람들 많네요 08-31
기타 한줄코멘트 글구 안에 GS25 있습니다. 그 전에 홈플에서 필요하신거 사심되요. 사람많으니 주의하심됩니다 08-31
기타 한줄코멘트 그리고 질서를 지키면 빠르게 들갈수 있습니다 08-31
기타 한줄코멘트 그리고 캔과 패트병은 들어갈때에 압수합니다 08-31
기타 한줄코멘트 오늘6만이 오니 가급적 1시간반전에는 오셔서 준비하셔야 합니다 08-31
기타 한줄코멘트 저도 상암 갑니다! ㅋㅋㅋ 08-31
기타 한줄코멘트 그래도 마지막날 기적같은 이적이 이루어지면 잼날텐데 아쉽네요 루머도 없네요 08-31