새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 다르미안도 위태로워 보입니다;;; 공격력이 전무하다 싶으니 원 ㅠ 11-23
기타 한줄코멘트 블린트는 정말 왼쪽에서 위태롭네요.. 11-23
기타 한줄코멘트 골대도 여러번, 일대일 찬스도 여러번. 못한건 아닌데 1대0 으로 지니 뭔가 아쉬운... 11-23
기타 한줄코멘트 전반은 괜찮았다 보는데, 후반은 정말 뭘한건지 모르겠네요;;; 11-23
기타 한줄코멘트 근데 진출은 뭐 거피셜이라; 11-23
기타 한줄코멘트 녹방보는데 참 찬스를 못살리네요;;;;;;; 11-23
기타 한줄코멘트 챔스는 승자승입니다 11-23
기타 한줄코멘트 가 지고, 바젤이 이기면 골득실이 먼저인가요? 아님 승자승? 11-23
기타 한줄코멘트 그런데, 바젤이 골득실 4, 우리가 골득실 8이던데, 만약 우리 11-23
기타 한줄코멘트 챔스 다음 경기 일정을 보니 비기기만 해도 1위로 진출하겠네요 11-23
기타 한줄코멘트 아니 비기기만해도 진출하는걸.... 11-23
기타 한줄코멘트 이거 보려고 일찍 일어났나 자괴감 들고 괴로워... 11-23
기타 한줄코멘트 로호ㅋㅋㅋㅋㅋ부상 복귀 첫 경기에 쿨하게 중거리슛ㅋㅋㅋㅋ 11-23
기타 한줄코멘트 중계 좌표 아시면 공유 부탁드립니다. 11-23
기타 한줄코멘트 인터넷 중계 찾아서 ㄱㄱ 로호 오랜만에 반갑네요 ^-^// 11-23