새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 영상보니까 이승우만 기대될듯 황희찬 터치 뭔가요 원래 저리 노답인 선수 였나요? 기본 연결 되는게 없네; 06-08
기타 한줄코멘트 프레드는 훈련중에 카세미루의 태클로 부상 당한것 같네요ㅠ 06-08
기타 한줄코멘트 래쉬포드는 뭐 거의 이것이 플립플랩이다 부터 해서 최고였네요 06-08
기타 한줄코멘트 그와중에 급식이 국대에서 원더골 오늘 경기력이ㄷㄷ; 06-08
기타 한줄코멘트 축구보고나니까 정말 슬프네요.... 한국 화이팅.. 06-07
기타 한줄코멘트 김신욱은 욕 대신 먹게하려고 데려가는듯... 06-07
기타 한줄코멘트 대표팀 축구 짱이네요 온몸에 소름이 돋았어요 06-07
기타 한줄코멘트 조엘 페레이라랑 달롯 포르투갈 u21 동료였군요! 06-07
기타 한줄코멘트 4박5일 일본가네요. 잘 놀겠습니다! 06-07
기타 한줄코멘트 달롯은 인스타올라오는거보면 아주 신났군요ㅋㅋ성격도 보니 라커룸에서 폭바 린가드들이랑 잘어울릴거같고 06-07
기타 한줄코멘트 필요한 자리 잘 데려오는듯ㅎㅎ 제발 3년차 잘해라.. 06-07
기타 한줄코멘트 본인발음피셜 ‘ 디오구 달로우 ‘ 06-07
기타 한줄코멘트 6월초에 풀백 중미 2명 영입이라.. 괜찮네요 06-07
기타 한줄코멘트 [오피셜] 달롯 영입! 06-06
기타 한줄코멘트 오늘 개봉한 쥬라기월드 보고왔습니다 쥬라기공원1 능가하네요 06-06