새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 endgame 임... 가망이 없음 06-18
기타 한줄코멘트 그나마 조현우만 칭찬하겠네요 06-18
기타 한줄코멘트 스웨덴도 어지간히 못하긴했네요 ㅋㅋ 원래 스타일이 이런지.... 06-18
기타 한줄코멘트 깔아서 주는 쓰루패스도 못받을만큼 긴장해서 몸이 굳었는지 애들이 뭘 그렇게 쫄아가지고 아 진짜 지면 지는거지 애들이 왜케 쫄아있나요 속상하게..… 06-18
기타 한줄코멘트 예상대로 장현수는 기대를 저버리지 않네요... 이정도면 장현수 선발인거 의심 해봐야 할 수준... 06-18
기타 한줄코멘트 승리를 주고 조현우를 얻었네요.............. ㅋㅋㅋ 06-18
기타 한줄코멘트 저는 제 기대보다는 잘한것같아서 걍....... 06-18
기타 한줄코멘트 장현수 보기 싫다 06-18
기타 한줄코멘트 0 유효 슈팅 ㅠㅠㅠ 06-18
기타 한줄코멘트 맥시코전 김신욱 구자철 선발 꼭 빼길ㅎㅎ 06-18
기타 한줄코멘트 상상 이상의 저질경기네요 06-18
기타 한줄코멘트 진짜 패스보고 할말을 잃었습니다..... 06-18
기타 한줄코멘트 싸웠지만 잘졌다... 06-18
기타 한줄코멘트 일단 선수들 기본기 훈련만 좀 죽어라해야...볼 터치도 나쁜데 패스들은 진짜 할말을 잃게 만드네요 ㅠ 06-18
기타 한줄코멘트 와 심판 너무한데? 06-18