새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 무리뉴와 보드진 불화설은 아예 근거없는 얘긴 아닌거같네요 정황상 07-31
기타 한줄코멘트 아무리 봐도 EPL 개막은 너무 일러요.. 월드컵 끝난지 한달만이라니.. 잉글랜드가 3,4위전까지 뛰니까 영향이 너무 크네요.. 이건 뭐 프리시… 07-30
기타 한줄코멘트 결과보단 과정이나 내용인데 그것도 엉망이라 답답한거죠 07-30
기타 한줄코멘트 반할 감독 때 느꼈지만 프리시즌의 결과는 의미없는 거 같아요. 07-30
기타 징계기록 [코] 회원수칙 확인 후 응답체크 해주세요. 07-30
기타 한줄코멘트 긍정적으로 생각하면 프리시즌에 액땜 제대로 하는거죠...ㅎㅎ 07-30
기타 한줄코멘트 아 무슨 프리시즌에 부상이 저렇게.. 07-30
기타 한줄코멘트 그래도 우리 선수들 믿어봅니다 열심히들 준비해주길.. 07-30
기타 한줄코멘트 에레라까지 부상 부상자 8명 휴가 8명 마샬은 출산보러 이탈 1군 17명 없는 프리시즌중 ㅠㅠ 07-30
기타 한줄코멘트 영입이 지지부진하고 클럽분위기 좋아보이지 않아도 리그가 기다려지는건 저뿐인가요?... 어서 개막했으면 싶어요 경기보고싶네요 07-30
기타 한줄코멘트 결국 월컵 나간 선수들 복귀.요청 07-30
기타 한줄코멘트 부상 소식이 많이 들리는데 심한건 아니었으면 하네요.. ㅎㅎ 07-30
기타 징계기록 [코] 회원수칙 확인 후 응답체크 해주세요. 07-30
기타 한줄코멘트 악의적으로 번역해서 기사내고 싶기 딱좋은 스타일이잖아요 ㅎㅎ 07-30
기타 한줄코멘트 무링요 인터뷰는 참...여러군데에서 보니 누가 어떻게 번역하느냐에 따라 뉘앙스가 참 다른듯 해요 07-30