새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 맨시티, 산체스 영입위해 스털링+돈 고려중 08-29
기타 한줄코멘트 [오피셜] 나비케이타 리버풀 이적. 합류는 다음시즌 08-29
기타 한줄코멘트 심판이랑 구설수에 같이 오른 팀은 우승기록 박탈시키고 퓨처스로 강등시켜야 맞다고 봅니다. 08-29
기타 한줄코멘트 기아도 심판매수… 대응도 같고… 현기가 아주… 08-29
기타 한줄코멘트 저 갑니다~ 08-29
기타 한줄코멘트 이란전 직관 가시는분 ㅋ 08-29
기타 한줄코멘트 디에구 코스타는 에버턴 임대 --> 1월에 AT 이적 루머 뜨는 중 08-29
기타 한줄코멘트 르마.. 우리도 링크 났던 것 같은데.. 우린 마샬 래쉬 루카쿠 므키타리안 즐라탄 마타 린가드 있으니 스킵하겠죠? 08-28
기타 한줄코멘트 요베티치 모나코 10번인가보네요 08-28
기타 한줄코멘트 케이타,리그 우승 원치않아 내년 여름부터 리버풀로 이적합의 08-28
기타 한줄코멘트 드링크워터에 제의한 첼시 30m유로 08-28
기타 한줄코멘트 토마스 르마에게 제의한 리버풀 08-28
기타 한줄코멘트 산체스 너무 불쌍해요 ㅠ 7번주고 구해주고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 08-28
기타 한줄코멘트 국대 주 끝나고 리그에서 에레라 선발을 볼수 있을지도..중미들 휴식한번 줘야죠 08-28
기타 한줄코멘트 빨리 챔스를 병행해야 에레라가 나올텐데 08-28