새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 밥상 한 3~4번 차렸는데 못먹고 오늘은 정말로 마지막으로 차려준 마지막 밥상이네요. 잘 떠먹길 ㅠ 04-28
기타 한줄코멘트 맨날 지는데 매주마다 이렇게 기회가 찾아오네요 ㅋㅋㅋㅋ 04-28
축구게시판 맨유이야기 [코] EPL vs. 짭시티 라인업 04-25
축구게시판 맨유이야기 [코] EPL vs. 짭시티 라인업 04-25
기타 한줄코멘트 린가드 큰거 2개 놓치네요 04-25
기타 한줄코멘트 점유율 83대17 ㅋㅋㅋㅋ 04-25
기타 한줄코멘트 아스날이 3-0... 이거 이기면 맨유vs첼시전이 결국 챔스 결정전이 되겠는데요? ㅇ희망 품게 만드네 ㅠ 04-25
기타 한줄코멘트 그러게요 저도 해설때문에 갑자기 혼란이 와가지고 이곳저곳 찾아다녔네요 ;; 다른분들도 장지현 한명 때문에 언쟁중ㅋㅋ.. 04-18
기타 한줄코멘트 만약 의도가 없이 굴절되는 경우도 옵사로 처리되나요? 생각해보니 본인팀 선수에 의해 본인팀 선수한테 공이 가면당연한거 같기도 하고 헷갈리네요 ㅋ… 04-18
기타 한줄코멘트 진짜 너무 재밌는 경기였네요 시티 지는 꼴 보니 좋기도 하구요 ㅋㅋ그나저나 마지막 장면은 옵사가 맞는 장면인가요? 굴절이 아니라 패스의 의도가 … 04-18
축구게시판 맨유이야기 [코] 우리 선수들 감독님 코치진 모두들 고생많았습니다. 04-17
축구게시판 맨유이야기 [코] 우리 선수들 감독님 코치진 모두들 고생많았습니다. 04-17
축구게시판 맨유이야기 우리 선수들 감독님 코치진 모두들 고생많았습니다. 04-17
축구게시판 맨유이야기 [코] [챔스 8강] vs바르셀로나 2차전 04-17
축구게시판 맨유이야기 [코] [챔스 8강] vs바르셀로나 2차전 04-17