새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 경기보는데 루니는 여전히 잘하네요.. 솔직히 지금 맨유와도 주전자리는 잡을수 있을듯 워낙에 룰은 다재다능하니 ㅠㅠ 그립네요 03-06
기타 한줄코멘트 꿀이네요 린츠는 난생 처음들어보는 팀이네 02-28
축구게시판 맨유이야기 [코] UEL. vs 브뤼헤 02-28
기타 한줄코멘트 뭐죠 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러면 챔스권 노려볼만하겠는데??.. 4위는 힘들어도 5위까지는 바랄수있잖아.. 02-15
축구게시판 맨유이야기 적어도 오늘 경기에서는 솔샤르 탓만 해서는 안됩니다. 01-23
기타 한줄코멘트 번리 선제골! 이기든 지든 경기 그만보고 내일 결과만 볼랍니다 도저히 보기가 힘든 경기에요 01-23
기타 한줄코멘트 레쉬포드만 있었으면 벌써 해트트릭 했을거 같네요 ㅋㅋ하아.. 01-23
기타 한줄코멘트 비사카랑 마티치 킬패스 5번은 준거같은데 마샬은 또 날려먹네요 아 답답합니다 ..게시판에 중계글이 안 올라올만 하네여 01-23
기타 한줄코멘트 비사카 2어시스트 날려버리네요. 마샬 마타 .. 01-23
기타 한줄코멘트 아스날이 무캐줬네요 01-22
축구게시판 맨유이야기 [코] EPL vs. 리버풀 라인업 01-20
축구게시판 맨유이야기 [코] EPL vs. 리버풀 라인업 01-20