새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 시티, 리버풀 였음 3대0으로 이길만큼 사우스햄튼 못했는데 이게 맨유 현실이죠 08-31
축구게시판 맨유이야기 [코] 아직 늦지 않았어요 솔샤르 08-25
기타 한줄코멘트 현 스쿼드로 2위한 무리뉴 재평가.만약 무리뉴있을때 비사카, 맥과이어 샀으면 지금 어떻게 됬을까요? 08-25
축구게시판 맨유이야기 [코] 왜 선수들탓을 합니까 08-25
축구게시판 맨유이야기 [코] 시즌을 가늠할 수 있는 경기 08-25
축구게시판 맨유이야기 [코] 우리가 그냥 딱 이수준이라는 생각이 듭니다 08-20
축구게시판 맨유이야기 [코] 맥과이어 80m 파운드에 합의 완료 08-03
기타 한줄코멘트 근데 현시점에서 맥과이어는 공개적으로 가고싶다고 말했지만 구단에서 계속 이적료를 끝도없이 올리고 있는중인데 이러면 레스터 손해아닌가?맥과이어 태… 08-02
기타 한줄코멘트 SKY에서 브루노 페르난데스 1050억에 합의 완료했다고 기사 떴네요.48시간 내로 맨체스터가서 메디컬 진행한다고 해요..그럼 맥과이어 포기하고… 07-28
기타 한줄코멘트 다음 경기 토트넘전이 제대로된 유스선수들과 1군선수들을 테스트해볼 경기네요.오늘 토트넘 유벤투스 유벤투스상대로 엄청난 경기력을 보여줬죠. 07-22
축구게시판 맨유이야기 [코] 데 헤아 사가는 종결 분위기네요. 07-22
기타 한줄코멘트 호주에서 열리는 PERTH GLORY의 첫 프리시즌 한국시간으로 몇시인가요?날짜는 7월13일이라던데 07-12
축구게시판 맨유이야기 [코] 롱스태프 데려오면 좋겠어요 07-07
기타 한줄코멘트 포그바 유벤투스 보내고 빈자리 B.페르난데스로 빈자리 채워놓고 롱 스태프 에레라 빈자리 채우자.그리고 팔선수도 좀 팔고.수비수는 뭐...... 07-04
축구게시판 맨유이야기 [코] 완 비사카 오피셜 떴네요. 06-30