새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 맨유 일본 트윗 욱일기 논란? 진짜 기자들이 좀 선을 넘네요. 더군다나 콥들도 이때다 싶어서 DOGㅈㄹ염병을 떠는데 기레기 문제 많네요 진짜 12-27
기타 한줄코멘트 포체티노가 라이벌 구단인 아스날에 갈 확률은 희박하고 맨유or 뮌헨인데.. 맨유 수뇌부들 정신 단디 차리십쇼. 포치놓지면 젊고 그만한 능력되는 … 11-30
축구게시판 맨유이야기 [코] 포체티노가 어디로 갈까요? 11-20
축구게시판 맨유이야기 [코] 공간이 없으면 아무것도 못하는 11-02
기타 한줄코멘트 언론에서 맨유측이 사우디 측근과 접촉했다고 하던데 심지어 구체적인 매각(6조) 비용도 나온지라 개인적으로 마무리 잘되서 빈 살만한테 매각했으면 … 11-02
기타 한줄코멘트 근데 옆집은 계속해서 카라바오컵, FA컵 이라던지 대진운이 좋아도 이렇게 좋을 수가 있나? 10-31
기타 한줄코멘트 명색이 EPL빅클럽 맨유인데 경기력보면 왓포드 아니 그수준 이하도 못해보이네요.공격력 미드필더 영입 급해 보입니다. 10-25
축구게시판 맨유이야기 [코] vs 리버풀 10-20
축구게시판 맨유이야기 [코] vs 리버풀 10-20
기타 한줄코멘트 설리 좋아했던 팬으로서 이렇게 또 다른 별이 지네요.ㅠㅠ진짜 이놈의 악플 10-14
기타 한줄코멘트 설리 사망 거짓말이길ㅠㅠ 10-14
축구게시판 맨유이야기 맨유 퍼거슨 시절 스폰서와 이후 스폰서 생각 10-11
축구게시판 맨유이야기 [코] 맨유는 여름이적시장의 성공을 높게 평가하고 있으며 디렉터 선임안을 폐기함 10-09
축구게시판 맨유이야기 [코] 긍정적인 뉴스?? 10-09
축구게시판 맨유이야기 이쯤되면 영이 조금 안쓰러워 지네요.. 10-07