새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
축구게시판 맨유이야기 맨유 이사진들..... 10-06
기타 한줄코멘트 리버풀의 30년 만의 무관을 깨는 해가 올해 인듯 싶네요. 8경기 승점 24점 무패 10-06
축구게시판 맨유이야기 [코] 모반무를 돌아보며.... 선수평 10-04
축구게시판 맨유이야기 [코] 만약 솔샤르가 경질된다면 10-04
기타 한줄코멘트 제발 이기자!!!그리고 맨유가 리버풀 상대로 좋은 인상을 남긴 황희찬을 주시하고 있다고 그런데 여러분 생각은 어떠신지? 10-04
축구게시판 맨유이야기 [코] 지금 최선은 포체티노인듯 10-03
기타 한줄코멘트 개인적으로 만주키지 1월에 맨유로 왔으면 한다. 케인, 아구에로, 피르미누, 오바메양과 비교하면 확실히 무게감이 떨어지는 맨유 필수다 만주키치 10-01
커뮤니티 자유게시판 축구와 상관 없는 애기.죄송합니다.대한민국 청원 부탁드립니다 09-23
기타 한줄코멘트 https://www1.president.go.kr/petitions/Temp/okEaFm 06년생 집단 폭행사건 제발 너무 심해서 청원 부탁드… 09-23
축구게시판 맨유이야기 맨유야 제발...무리뉴 다시 보고 싶네요 09-23
기타 한줄코멘트 현재 맨유가 토트넘의 비주전 선수인 모우라, 다이어 노린다는 기사가 올라왔던데 어떤가요? 09-22
축구게시판 맨유이야기 [코] 4-2-3-1을 왜 계속 고수하려 드는건지 08-31
축구게시판 맨유이야기 [코] 솔샤르 불쌍하네요 08-31
기타 한줄코멘트 우드워드야 무리뉴 다른팀 가기전에 잘 설득해서 무리뉴복귀 시켜라.무리뉴 선경지명이 옳았다 08-31
축구게시판 맨유이야기 [코] 최악이네요 08-31