새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
축구게시판 맨유이야기 [코] 솔샤르 경질 가겠죠? 10-05
기타 한줄코멘트 그냥 당분간 떠나야겠습니다. 스포츠는 재미있으라고 보는 거지 짜증나라고 보는게 아니잖아요. 10-05
축구게시판 맨유이야기 [코] 큰 그림을 보시길 바라는 바입니다. 10-05
축구게시판 맨유이야기 [코] 큰 그림을 보시길 바라는 바입니다. 10-05
축구게시판 맨유이야기 큰 그림을 보시길 바라는 바입니다. 10-05
기타 한줄코멘트 끝났어요 끝났어. 싹 다 갈아 엎어야 합니다. 글레이저, 우드워드 제발 좀 나갔으면 좋겠습니다. 10-05
축구게시판 맨유이야기 [코] vs. 닭집 10-05
축구게시판 맨유이야기 [코] vs. 닭집 10-05
기타 한줄코멘트 뜬금없이 대박치는 웨스트햄ㅋㅋㅋ 오리지날 풋볼 지니어스의 귀환 10-04
축구게시판 맨유이야기 [코] 보드진에 대한 희망을 더이상 두지 않기로 10-04
축구게시판 맨유이야기 [코] 보드진에 대한 희망을 더이상 두지 않기로 10-04
기타 한줄코멘트 RW, LB 등 1차적인 목표 영입을 다 하고 부수적으로 카바니가 오면 좋은 영입이지만, only 카바니는 정말...안타깝네요. 10-04
기타 한줄코멘트 산초는 끝났죠. 적당한 가격에 사르나 데려 오면 좋겠네요. 우리도 마네같이 복권 긁어봅시다. 10-04
기타 한줄코멘트 일단 1년 + 1년 연장 옵션이면 기간은 괜찮은데...주급을 모르니 무섭네요. 10-04
기타 한줄코멘트 [로마노] 맨유 상황: 카바니는 무리한 주급 + 에이전트 요구가 싫음, 뎀벨레는 완전영입 요구가 싫음, 텔레스는 25M 이적료가 싫음 10-04