새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 실화이긴 한데...솔직히 "negrito"라는 말은 스페인어에서는 그다지 차별적인 의미가 없는 것으로 알아요. 단지 영어를 쓰는 사람이 들었을 … 12-01
기타 한줄코멘트 좋...좋...사랑합니다 카바니!!!! 11-30
기타 한줄코멘트 한편, 맨유 여자 축구팀은 토트넘을 꺾고 리그 1위 등극! 여러분들이라도 우승을...흠흠 10-11
기타 한줄코멘트 래쉬포드 대영 제국 5등급 훈장 (MBE) 수여! 10-10
축구게시판 맨유이야기 [코] 이적 시장 총정리 10-06
축구게시판 맨유이야기 [코] 이적 시장 총정리 10-06
기타 한줄코멘트 사실 가장 관심을 보인 구단이 에버튼이니 탑4 경쟁에 차질이 생길까봐 안 보내준 것이 아닌가 추측합니다. 10-06
기타 한줄코멘트 박원주//로메로의 아내가 인스타에 "내 남편은 구단을 위해 열심히 헌신했는데 제발 보내달라"고 올린 걸 보니 구단에서 잡은 듯 합니다. 10-06
기타 한줄코멘트 어쨌든 뭐 로메로만 불쌍하게 되었네요. 원하는 클럽도 많았는데 결국 3순위 골키퍼로 남아버렸네요. 10-06
기타 한줄코멘트 쇼/텔레스를 어떻게 사용할지 궁금하네요. 3백으로 가든지 아니면 차라리 쇼를 왼쪽 CB에 넣어 보는 것도 재밌겠구요. 10-06
축구게시판 맨유이야기 이적 시장 총정리 10-06
기타 한줄코멘트 [오피셜] 에딘손 카바니! 7번 배정 예상 10-06
기타 한줄코멘트 [오피셜] 아마드 디알로 트라오레! 10-06
기타 한줄코멘트 다행히도 스몰링은 서류가 제시간에 들어갔군요. 10-06