새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 킹가드, 킹예스 탑4 진출 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 02-21
기타 한줄코멘트 리중딱이어도 변명/책임돌리기를 월드클래스입니다. 아냐 심판 탓이거든! VAR 탓이거든! 무관중 탓이거든! 02-14
축구게시판 맨유이야기 [오피셜] FA컵 8강 대진 02-12
기타 한줄코멘트 맨유와는 관계없는 이야기지만 클롭 감독이 코로나 규정때문에 어머니 장례식에 참석을 못했네요. 명복을 빕니다. 02-11
기타 한줄코멘트 디알로 벤치! 데뷔 갑시다! 02-10
기타 한줄코멘트 투헬이야 원래 인성 안좋기로 소문난 사람인데요 뭐. 가는 곳 마다 싸우고 나온걸 보면 말이 필요없죠. 02-06
기타 한줄코멘트 린가드 골!!!! 고생 많았어ㅠㅠㅠㅠ 02-04
기타 한줄코멘트 린가드 잘하네요. 02-04
기타 한줄코멘트 2분만에 퇴장당한 사우샘프턴의 얀케비츠 선수도 SNS에서 인종차별적인 비난을 받았다는 소식입니다. 정말 안타깝네요. 02-04
축구게시판 맨유이야기 대승할 줄은 알았지만 이정도일 줄은!!!! 02-03
기타 한줄코멘트 그 인정이라는게 그냥 "어 실수했네? 미안" 정도니까 오히려 더 짜증남 02-02
축구게시판 맨유이야기 [코] 1월 이적 시장 총정리 02-02
축구게시판 맨유이야기 1월 이적 시장 총정리 02-02
기타 한줄코멘트 멩기는 더비 카운티로 임대 갔네요. 루니 품에서 잘 컸으면 합니다! 02-02
기타 한줄코멘트 이번 경기 이후에 래쉬포드도 인종차별적인 모욕을 받았네요. 우리 선수들이 잘 이겨냈으면 합니다. 01-31