새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
축구게시판 맨유이야기 [코] 산초가 사실 120m 가치가 있는지는 모르겠네요 09-06
축구게시판 맨유이야기 [코] 산초가 사실 120m 가치가 있는지는 모르겠네요 09-06
축구게시판 맨유이야기 산초가 사실 120m 가치가 있는지는 모르겠네요 09-06
축구게시판 맨유이야기 [코] 맥과이어 심각하네요. 08-23
축구게시판 맨유이야기 산초보다 드리블러 유형 선수 선호하는 분 없나요 08-13
축구게시판 맨유이야기 [코] 이번 여름 산초 딜은 성사되지 않을꺼라 전망하는 이유. 08-12
기타 한줄코멘트 중요하죠. 재계약이라면 산초가 당분간 도르트문트 남겠다는 의지 보인거지만 연장 발동이면 돌트문트가 이적 협상에 유리한 고지 밟으려고 한거니 엄연… 08-11
기타 한줄코멘트 산초 재계약이라는 분들이 있는데 정확히 말하면 1년 옵션 연장 발동입니다. 08-11
축구게시판 맨유이야기 [코] 간혹 산초 딜 너무 질질 끈다는 분들 있는데요 08-07
축구게시판 맨유이야기 간혹 산초 딜 너무 질질 끈다는 분들 있는데요 08-07
기타 한줄코멘트 로마노 떳네요!! 08-04
기타 한줄코멘트 산초는 살거면 120m주더라도 사야죠. 내년에 이적한다고 드라마틱하게 가격 떨어질 선수도 아니고 나이나 실력이나 향후 발롱 포디움 가능한 선수입… 08-03
축구게시판 맨유이야기 [코] 데헤아 pk 선방률 07-23
기타 한줄코멘트 후반 70분 이후 브루노랑 마티치 빼고 프레드 맥토 넣었어야죠. 중원 무주공산인게 보이는데 참 07-23
축구게시판 맨유이야기 [코] EPL vs 웨스트햄 07-23