새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 레알이 이미 어마하게 써버린터라 큰돈 더 쓰기도 고민될테고 06-29
기타 한줄코멘트 포그바는 타이밍 자체도 사실 애매하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 06-29
기타 한줄코멘트 비사카 비싼감은 있지만 달롯이 많이 부족한게 사실이죠.. 06-21
기타 한줄코멘트 요 1군검증 된 선수라기보단 유망한 선수라고 보면되지않나 싶네요 06-15
기타 한줄코멘트 볼 차는게 캐릭이 연상된다고하고 기성용을 밀어낸 선수라고 들었네 06-15
기타 한줄코멘트 뉴캐슬 미들진이 여러 이유로 초토화 된 상황에서 쓴 유망주라는데 06-15
기타 한줄코멘트 맥토미니는 에레라 뛰던 자리에서 뛸꺼같네요 06-14
기타 한줄코멘트 바이는 존스에 가려서 그렇지 바이도 부상빈도로는 존스와 용호상박이라 바이를 믿고가기엔 힘들죠 06-14
축구게시판 맨유이야기 [코] 아드리앙 라비오 영입설, 폴 포그바 유베리턴설 06-05
축구게시판 맨유이야기 [코] 그리즈만 어떻게 생각하세요 05-31
기타 한줄코멘트 트위터에서 로이킨이라는 닉네임을 쓰고있는 팬이더라구요 ㅎ 05-21
기타 한줄코멘트 인스타그래머 이야기는 로이킨이 아니라 05-21
축구게시판 맨유이야기 [코] 유나이티드의 이적 타겟 다니엘 제임스에 대한 사실 몇가지 (90min.com 등) 05-17
축구게시판 맨유이야기 [코] 영입은 20세 전후 선수로 가야할 것 같습니다 05-13
축구게시판 맨유이야기 [코] 유리 틸레망스 링크가 떴네요 05-03