새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 디발라는 본인이 의지만 있으면 일사천리로 될 딜이라 걱정이 없는 08-02
축구게시판 맨유이야기 [코] [디마르지오] 유벤투스는 루카쿠와 디발라를 스왑하길 원함 07-31
기타 한줄코멘트 메디슨이 트위터에 매과이어 설사병이라고 올렸네요 ㅋㅋㅋㅋ 07-30
축구게시판 맨유이야기 [코] 매과이어가 가까워 오네요.. 07-23
기타 한줄코멘트 주앙펠릭스같은 풋내기 이적료 보면 포그바는150도 저렴한거죠 ㅋ 07-16
기타 한줄코멘트 때문이라도 부상의 우려가있는 선수는 거르는게 맞다고 봐요 07-03
기타 한줄코멘트 움티티는 무릎이 시한폭탄이다라는 이야기가 있죠 바이 존스 케이스 07-03
축구게시판 맨유이야기 [코] 맥과이어에 70m파운드 오퍼 07-03
축구게시판 맨유이야기 [코] 세비야 공신력 최상인 언론들에서 줄줄이 벤예데르 이적설이 떴네요 07-01
기타 한줄코멘트 있으니 일단 남는 상황이 된다면 전시즌처럼 하지않길 바래야죠 ㅠ 06-29
기타 한줄코멘트 돌아가는 상황 보아하니 돈다발 딱 내놓을팀도 없고 내년에 유로도 06-29
축구게시판 맨유이야기 [코] 급한 두 구멍은 막았고 하나 남았네요 ㅎㅎㅎ 06-29
기타 한줄코멘트 사고싶은 팀은 적게내고싶은 많이 어긋나버린 상황이라 ㅋㅋ 06-29
기타 한줄코멘트 사려는팀도 큰 돈 내기는 꺼려질만하죠 맨유는 많이 받아야되고 06-29
기타 한줄코멘트 전시즌 말미는 태업이라고 해도 이상할게 없는 최악의 퍼포먼스라 06-29