새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
축구게시판 맨유이야기 [코] 숄샤르 4-2-3-1의 한계 08-21
축구게시판 맨유이야기 [코] 린가드와 느낌이 비슷했던 전 맨유 선수들 08-21
축구게시판 맨유이야기 [코] 산체스는 결국 떠나나보네요. 08-18
축구게시판 맨유이야기 [코] 맨유 미드필더 재구성은 진행형 08-17
기타 한줄코멘트 느낌이 가시지않을꺼같네요 ㅋㅋ 08-14
기타 한줄코멘트 끊었는데 한달에 유료경기 1번에 무료경기 3번이면 통수 맞은 08-14
기타 한줄코멘트 유료화를 할 생각이라면 제대로 했으면 싶기도 합니다 한달권 08-14
기타 한줄코멘트 그래도 쓴 돈이 있으니 못할땐 가차없을꺼라고 봐서 ㅠㅠ 08-09
기타 한줄코멘트 몇번의 이적시장에서 혜택을 볼 수 있게 잘 해줘야 될텐데 말이죠 08-09
기타 한줄코멘트 정도의 피지컬을 중앙에 쓰면 상대한테 완전히 싸먹힐게 뻔해서.. 08-08
기타 한줄코멘트 앙고는 프리시즌때 처럼 사이드에 써야된다고 봅니다 pl에서 앙고 08-08
기타 한줄코멘트 리얄 토마스 토트넘 관련 신뢰도 1티어로 알고있습니다 08-06
기타 한줄코멘트 감독 경질해야죠 그냥 영이 제일 고참이니까 주장주는거죠 08-04
기타 한줄코멘트 쇼하고 비사카가 있는팀에 영을 주전으로 쓰면 경기 보기도전에 08-04
기타 한줄코멘트 매과이어나 어떻게 잘 풀렸으면 하네요 수비수는 필수라고보고있어서 08-02