새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
축구게시판 맨유이야기 [코] 래시는 도대체 언제까지 내버려둘껀지 모르겠네요 09-01
기타 한줄코멘트 이 추세면 경질얘기 본격적으로 나와도 할 말이 없겠는데요? ㄷㄷ 08-31
기타 한줄코멘트 데 완강하게 고수만하다가 재계약해서 안팔리고 악순환의 반복이네요 08-29
기타 한줄코멘트 가격이 마음대로 안되면 좀 유도리 있게 조정도 할 줄 알아야되는 08-29
축구게시판 맨유이야기 [코] 애매한 선수들로는 우리는 앞으로 중위권 팀이 될겁니다 08-28
축구게시판 맨유이야기 [코] 애매한 선수들로는 우리는 앞으로 중위권 팀이 될겁니다 08-27
기타 한줄코멘트 괜찮을꺼같네요 공미로 쓰기엔 영향력이 너무 없으니 08-25
기타 한줄코멘트 린가드의 수비기여도라면 오히려 메짤라로 쓰는것도 08-25
기타 한줄코멘트 리스크 감수하면서라도 433 가야 될 꺼같네요 08-25
기타 한줄코멘트 답이 없어요 433은 리스크가 커서 안될꺼라고 했는데 08-25
기타 한줄코멘트 4231의 꽃이자 핵심은 공민데 공격상황에서 영향력이 없으니.. 08-25
축구게시판 맨유이야기 [코] 그 때 에릭센 왜 안산거에요? 08-25
축구게시판 맨유이야기 [코] 데헤아는 하락세가 맞는거 같네요 08-25
축구게시판 맨유이야기 [코] 루카쿠가 맨유에 분노가 많나보네요. 08-22
축구게시판 맨유이야기 [코] 4-2-3-1의 공미롤 자리가 쓸만한 선수가 없다면 08-21