새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 산체스 인테르 이적하는 분위기네요 코로나 재개이후 축신모드라던데 08-04
축구게시판 맨유이야기 [코] 이때 쯤 올려보는 해외 언론 공신력 가이드 07-31
축구게시판 맨유이야기 [코] 슈마이켈 옹이 데헤아가 헨더슨보다 나은 키퍼라고 말하다. 07-31
축구게시판 맨유이야기 [코] 데헤아 문제는 결단을 해야 할 상황같습니다 07-21
축구게시판 맨유이야기 [코] 키노가 데헤아, 매과이어 대차게 깠네요 06-20
축구게시판 맨유이야기 [코] 산초 영입설이 스물스물.. 02-14
축구게시판 맨유이야기 [코] 핸더슨은 임대 한번 더가면 좋겠네요. 02-14
기타 한줄코멘트 가족끼리 모여도 정치얘긴 안한다는 이야기가 있으니... 11-17
기타 한줄코멘트 끝엔 논란이 되게되있더군요 없는게 맞다고 봅니다 우스갯소리로 11-17
기타 한줄코멘트 커뮤니티에서 정치글은 서로 배려하면서 이야기한다고 노력해도 11-17
기타 한줄코멘트 맞불을 놓는팀을 상대로는 괜찮더라구요 라인 내린팀은 답이없는.. 10-27
기타 한줄코멘트 좋은결과 혹은 경기력을 보여준 경기는 대체로 라인을 올려서 10-27
축구게시판 맨유이야기 결국 저희가 또 사기 당한거죠 뭐 10-07
축구게시판 맨유이야기 [코] 선수 기용 이전 선수 역량파악 부재 아닙니까? 10-07
축구게시판 맨유이야기 [코] 그 오늘 경기를 못한건 알겠는데..; 10-05