새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 금액대가 안나오는게 오히려 이상하긴 하죠 08-23
기타 한줄코멘트 대형이적인데 겉으로 드러나는 금액 외에것까지 합치면 그정도 08-23
기타 한줄코멘트 초어크가 짬이있네요 연장계약 오피셜을 이제 때려서 물을 먹이네 08-11
축구게시판 맨유이야기 [코] 산초딜 아직 가능할까요? 08-11
기타 한줄코멘트 마타건도 있고 영감님 은퇴후 이 팀은 어려울때 급하게 돈을 썼죠 08-10
기타 한줄코멘트 였기때문에 사실 가능했던 딜이 아닌가 하네요 08-10
기타 한줄코멘트 니 브페가 겨울에 영입된건 이적이 가능 선수+팀의 최악의 상황이 08-10
기타 한줄코멘트 브페는 여름에 애초에 퍼스트도 아니였죠 디발라 에릭센이 먼저였으 08-10
기타 한줄코멘트 하는게 프로로써 당연해야할 태도죠 깽판치고 오는것보단 나은듯요 08-10
기타 한줄코멘트 가야되는거죠 정확하게 아직까진 돌문 소속 선수니까요 팀에 집중 08-10
기타 한줄코멘트 전지훈련 갔다고 쫑이라는것도 웃긴얘긴게 산초로썬 당연하게 08-10
기타 한줄코멘트 케이스는 감독이 충분히 컨트롤 가능한 수준의 멘탈 이슈죠 08-09
기타 한줄코멘트 팀이 잘 나가면 선수들이 나간다소리 안나오는게 사실이고 산초 08-09
기타 한줄코멘트 포그바는 멘탈이 문제가 아니죠 에이전트가 문제지 글고 사실 08-09
기타 한줄코멘트 산초정도면 120 줄만하죠 20-20찍은 20살짜리 선순데요.. 08-08