새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 루카쿠 마샬 마타 포그바(주장) 에레라 프레드 쇼 바이 린델로프 영 헤아 선발라인업이네요 08-19
기타 한줄코멘트 영입이 지지부진하고 클럽분위기 좋아보이지 않아도 리그가 기다려지는건 저뿐인가요?... 어서 개막했으면 싶어요 경기보고싶네요 07-30
축구게시판 맨유이야기 [코] 영입과 정리좀 ㅠㅠ 07-11
기타 한줄코멘트 16강보다 더큰 감동이라고 내일 헤드라이트 뜨겠어요ㅋㅋㅋ 중국애들 독일응원하려 만명모였다는데 역시 짱꼴라와 우리의 차이는 확실히 보여주긴 했네요 06-28
기타 한줄코멘트 깔아서 주는 쓰루패스도 못받을만큼 긴장해서 몸이 굳었는지 애들이 뭘 그렇게 쫄아가지고 아 진짜 지면 지는거지 애들이 왜케 쫄아있나요 속상하게..… 06-18
기타 한줄코멘트 나 국뽕소리들어도 좋으니깐 좀 이기면 좋겠어요 06-18
축구게시판 맨유이야기 [코] 개인적으로 데헤아의 재계약 오피셜이 빨리 좀 나왔으면 좋겠네요 05-27
축구게시판 맨유이야기 [코] 제가 의도치 않게 게시판을 도배했으나 한가지는 확실하네요. 05-26
축구게시판 맨유이야기 [코] 회원님들은 마샬의 이적에 대해서 어떻게 생각하시나요? 05-06
기타 징계기록 [코] 시즌 내내 플랜A가 부실하다는 느낌은 어쩔수가 없네요 04-10
축구게시판 맨유이야기 [코] (더 썬) 데헤아, 맨유와 주급 3십5만파운드 5년계약 예정 04-04
기타 한줄코멘트 뉴스기사에 무리뉴가 내보낼 선수들 이런식으로 자꾸뜨고 이적대상들 자꾸뜨던데 개인적으로는 방출후 이적추진보다는 이녀석들이 다시 부활하면 좋겠네요.… 03-31
축구게시판 맨유이야기 [코] [스포르트] 바르샤는 움티티가 재계약보다 맨유 이적에 가깝다고 생각 03-26
축구게시판 맨유이야기 [코] 손흥민도 오른쪽이 부족한 선수인가요? 03-25
기타 한줄코멘트 이제야 마음돔 추스립니다. 괜찮습니다. 우린 올해만 있는게 아니니까요 분명 작년보다 올해 더 강해졌습니다. 내년엔 더 강해지리라 믿습니다. 우리… 03-17