새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 씬난다~~~ 12-08
축구게시판 맨유이야기 [코] 결론은 경질은 답이 아닙니다. 09-02
기타 한줄코멘트 다들 열받으셨죠? 저도 리모콘 부셔졌습니다. 그래도 우리감독 우리선수 끝날때 까진 비난 자제합시다. 감정 배설하시면 다른사람도 기분이 더 나빠지… 09-01
축구게시판 맨유이야기 [코] 분위기에 초치는거 같습니다만 08-12
축구게시판 맨유이야기 [코] 24y 227d , MOM 08-12
기타 한줄코멘트 제임스 골~~~~ 08-12
기타 한줄코멘트 맥과이어 완비사카 둘다 훌륭합니다 안정감있네요 진짜 비사카는 최근 몇년동안 우리팀에서 활약한 풀백중 가장 나은 선택이 아닌가 싶네요 08-12
기타 한줄코멘트 마샐별로라고 하자마자 골이네요 ㅋㅋㅋ 08-12
기타 한줄코멘트 아 오늘 마샬 별로네요 아직까지는... 다 실책 연발이네 08-12
기타 한줄코멘트 전 담배도 끊고 술도 엄청 줄이고 게임도 안하고 야구도 한화좋아해서 이젠 안보고... 유일하게보는게 우리팀 축군데 올해는 제발 많이 웃을 수 있… 08-05
기타 한줄코멘트 우리 맨체스터 유나이티드는 그래도 과거의 영광보다 미래의 영광이 더 크리라 기대해봅시다. U.N.I.T.E.D UNITED IS TEAM FOR… 08-05
기타 한줄코멘트 이제 우리팀 원하는 선수가 있기는 한가 의문도 들고 레.바.뮌 보다 많이버는 구단인데 왜이런지 참으로 답답 08-05
기타 한줄코멘트 아무튼 이번 이적시장 챔스 못나가 제약이 많긴하지만 좀 실망스러운 이적시즌이네요 돈버는것 만큼 좀 잘쓰면 좋겠는데 안타깝네요 개인적으로... 08-05
기타 한줄코멘트 해축뉴스보면 아꼈던 선수들이 하나둘 떠나간다는 뉴스만 보니 우울하네요... 특히 에레라가 떠난게 제일 속상하고... 포그바도 루카쿠도 다들 욕할… 05-29
축구게시판 맨유이야기 [코] 솔샤르는 지금까지 완벽 그 자체의 감독이네요 03-08