새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 제 아들이 호날두 좋아하는데 요즘 축구중계시간이 대부분 같이볼 수 있는 시간으로 배정되서 넘나 행복하네요 09-24
기타 한줄코멘트 움직임에서도 리턴받기 애매한 위치로 들어가고 끊기고 그랬는데 09-20
기타 한줄코멘트 린가드가 원래는 골문 앞에서 좀 뭐랄까... 조급한 움직임이 많았고 택도없는 개인기 많았던거 같은데, 임대 다녀오고서는 조급함과 불필요한 움직임… 09-20
기타 한줄코멘트 프레드 너무 잔실수가 많은데 개선좀 되면 좋겠어요 09-19
기타 한줄코멘트 데헤아 사랑합니다❤️❤️❤️ 09-19
축구게시판 맨유이야기 [코] 3선이 문제네요 하... 09-12
축구게시판 맨유이야기 [코] 시즌 30골 넣는 선수 09-12
기타 한줄코멘트 린델, 프레드, 마샬, 존스 처럼 주급빨아먹고 퍼포먼스 들쭉날쭉인 애들을 정리하지 못하면 망할것 같네요 08-22
기타 한줄코멘트 실점의 빌미가 역시 프레드네요 08-22
기타 한줄코멘트 린델과 프레드는 좀 수준이하인것 같아요 08-22
기타 한줄코멘트 포그바가고 호날두온다는 기사있는데 아 진짜 넘하네요... 퍼거슨 은퇴전 나는 나이많은 떠난선수를 영입하지 않는다고 했었는데 그 뒤로 나이 겁나들… 06-02
축구게시판 맨유이야기 [코] <b>당사의 대한 부탁의 안내 말씀</b> 10-03
기타 한줄코멘트 오랫만에 루니보니까 왜 울컥하죠? 나만 그른가? 엄청 울컥하고 경기끝나고 우리선수들과 인사할깨도 엄청 울컥함 03-06
기타 한줄코멘트 어제 너무 졸려서 경기만 보고 잤는데 진짜 우리 제임스... 옛날 긱스보는것 같아요. 겁나 오버랩되네... 12-08
기타 한줄코멘트 래시포드(pk), 마샬 각각 1골씩 현재 2:0 리드중 12-08