새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 솔샤르 감독 교체되어도 마찬가지일 갓 같은게 솔샤르 나갔을때 현실적인 맨유 감독 후보 4인 이라는 기사보니 에휴... 개인적으로 다 별로... … 11-04
기타 한줄코멘트 ㅠㅠ 시작부터 불안... 11-03
기타 한줄코멘트 전 이만 잡니다... 결국 실수 싸움이네요 10-31
기타 한줄코멘트 이겨서 다행... 10-31
기타 한줄코멘트 아... 볼까말까.... 그래도 팬인데 볼까봐요... ㅜㅜ 10-31
기타 한줄코멘트 많이 속상하지만 그냥 이렇게 매운 주사한빙 맞았으니 팀이 각성해주길 기대해 봅니다... 어쩌겠나요 이미 벌어진일...ㅠㅠ 이것도 우리의 역사고 … 10-25
기타 한줄코멘트 얼마전에 중국축구 하이라이트 보면서 비웃었는데 지금 우리가 딱 그수준 아니가 싶네요 내일 일부러 연차냈는데 그냥 자야겠네요 프래드 린델로프 해결… 10-25
기타 한줄코멘트 전반끝나고 껐다가 어제 과식해 배아파서 다시 일어나보니 1:2... 졸다가 시끄럽길래 보니 2:2... 출근준비하다 3:2 인데 라이브로 한골도… 10-21
기타 한줄코멘트 ㅎㅎㅎ 아드님께서 벌써 스쿼드를 불러주네요 풋볼스쿨 나가더니 축구만 보면 눈을 못떼네요 예능도 축구만 보고 ㅎㅎ 신기방기하네요 아이키우는것 10-16
기타 한줄코멘트 오늘 볼까 말까 고민이네요... 보려면 아들과 봐야하는데 ㅠㅠ 지난번 너무 실망해서 ㅠㅠ 10-16
기타 한줄코멘트 그래도 쉴드를 치면 그린우드는 퍼기가 인정한 재능이자 순간순간 번뜩이는게 보입니다. 근데 프레드 마샬 린델로프 마티치는 빨리 정리해야 할것 같네… 10-03
기타 한줄코멘트 필존스 바이등은 논외로 2, 17은 이적료 버리고서라도 내다 버렸음 하네요 10-02
기타 한줄코멘트 프래드 계속 잔실수 엄청 많아서 역습의 빌미가 되고있네요 10-02
기타 한줄코멘트 아.... 겁나 식겁했네요 ㅠㅠ 09-30
축구게시판 맨유이야기 [코] 한명만 더 영입해서 화룡점정해야합니다 09-25