새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 에릭센 환영합니다. 07-16
기타 한줄코멘트 이적시장에서 좋은소식이 있네요? 그대로 딜이 잘 진행됙를 바래봅니다... 06-05
기타 한줄코멘트 이제 새로운 체제의 시작입니다. 눈앞의 이익도 중 장기적인 발전 전략도 새로이 그리고 곤고히 세워지길 응원할뿐입니다. GGMU 05-30
기타 한줄코멘트 텐하흐 제발.... 03-06
기타 한줄코멘트 저는 당분간 축구자체를 안보고 떠나있을께요 다음시즌에 뵙도록 하겠습니다. 02-27
기타 한줄코멘트 맥토미니 골~ 12-31
축구게시판 맨유이야기 [코] [오피셜] 브렌트포드전 연기 12-14
기타 한줄코멘트 영보이즈전에서 반더빅 풀타임 보고싶어요 12-07
기타 한줄코멘트 꾸역승 다행 12-03
기타 한줄코멘트 캐릭이 땜빵하던 포치가 오던 로저스가오던 다 6개월 짜리였음 하고 중장기적으로 진짜 명장이 오길 바랍니다... 텐하흐...제발... 11-25
기타 한줄코멘트 텐하흐 안될까요... ㅠㅠ 나머지 다별로 ㅡㅡ ㅜㅜ그냥 돈으로라도 해결이 인될까... ㅠㅠ텐하흐... 제발... 로저스나 포치나 에휴... 우울… 11-24
축구게시판 맨유이야기 [코] 저는 그 솔샤르 유임을 지지하는 쪽이에요. 11-15
축구게시판 맨유이야기 [코] 저는 그 솔샤르 유임을 지지하는 쪽이에요. 11-14
기타 한줄코멘트 저도 아들데리고 다녀왔습니다 ㅋㅋ 11-11
기타 한줄코멘트 이기면 좋겠고 만약 진다면 대패로 지면 좋겠다 감독이라도 갈아엎게... 11-06