새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 그렇다면다행이구요 08-19
기타 한줄코멘트 아... 내일 빠따때문에 중계 안해준다네요 녹화랩니다 내일을 위해 미리 중계죄표 쏴주실수 있는분!!! 손!!! 08-18
축구게시판 맨유이야기 [코] 웨햄전 MOM 08-14
축구게시판 맨유이야기 [코] 우리가 어제 놓친 한선수 08-14
기타 한줄코멘트 마티치는 합격점인데 포그바가 안살아나는고 같아요 적응이 더 필요한거같네... 패스가 좀 답답하네요 08-09
기타 한줄코멘트 옵사같은데 08-09
축구게시판 맨유이야기 [코] 네번째 선수는 오리에인거 같은...? 08-01
축구게시판 맨유이야기 [코] [공홈] 마티치 영입 (전문) 08-01
기타 한줄코멘트 이번경기에 왜 펠라이니를 팔면 안되는지 설멸해 줄 수 있을 것 같네요 딱 원하던 임무수행...물론 주전으로 나서면 발밑이 불안하긴한데 상대적으로… 07-31
커뮤니티 자유게시판 [코] 현재 합성이냐 말 많은 마티치 사진 07-31
기타 한줄코멘트 펠라이니가 발밑이 좀 불안하기는 한데 무척 좋은 옵션아닌가요? 대체자가 없다면 진짜 싫은데 07-30
기타 한줄코멘트 전 펠라이니 가는거 반대하는 입장인데.... 엄청 섭섭하네요 ㅠㅠ 07-30
축구게시판 맨유이야기 [코] 올 이적시장은 참 여러모로 흥미롭네요 07-22
기타 한줄코멘트 헤나투 산체스??? 07-22
축구게시판 맨유이야기 [코] 포그바&루카쿠 07-19