새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 몇년째 하는말이지만 프레드좀 내보내면 좋겠어요 파이팅은 있는데 그게 다라서... 잔실수가 실점으로도 자주 이어지고 맥이 많이 끊깁니다 08-07
기타 한줄코멘트 에릭센 환영합니다. 07-16
기타 한줄코멘트 이적시장에서 좋은소식이 있네요? 그대로 딜이 잘 진행됙를 바래봅니다... 06-05
기타 한줄코멘트 이제 새로운 체제의 시작입니다. 눈앞의 이익도 중 장기적인 발전 전략도 새로이 그리고 곤고히 세워지길 응원할뿐입니다. GGMU 05-30
기타 한줄코멘트 텐하흐 제발.... 03-06
기타 한줄코멘트 저는 당분간 축구자체를 안보고 떠나있을께요 다음시즌에 뵙도록 하겠습니다. 02-27
기타 한줄코멘트 맥토미니 골~ 12-31
축구게시판 맨유이야기 [코] [오피셜] 브렌트포드전 연기 12-14
기타 한줄코멘트 영보이즈전에서 반더빅 풀타임 보고싶어요 12-07
기타 한줄코멘트 꾸역승 다행 12-03
기타 한줄코멘트 캐릭이 땜빵하던 포치가 오던 로저스가오던 다 6개월 짜리였음 하고 중장기적으로 진짜 명장이 오길 바랍니다... 텐하흐...제발... 11-25
기타 한줄코멘트 텐하흐 안될까요... ㅠㅠ 나머지 다별로 ㅡㅡ ㅜㅜ그냥 돈으로라도 해결이 인될까... ㅠㅠ텐하흐... 제발... 로저스나 포치나 에휴... 우울… 11-24
축구게시판 맨유이야기 [코] 저는 그 솔샤르 유임을 지지하는 쪽이에요. 11-15
축구게시판 맨유이야기 [코] 저는 그 솔샤르 유임을 지지하는 쪽이에요. 11-14
기타 한줄코멘트 저도 아들데리고 다녀왔습니다 ㅋㅋ 11-11