한줄코멘트 9 페이지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

한줄코멘트 9 페이지

작성자 / 내용 날짜

푸블리우스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

리ㅋㅋㅋㅋㅋ버ㅋㅋㅋㅋㅋ풀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
04-24

푸블리우스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

참...긱스는 조금만 노력해도 하늘운동에서 해설하면서 편하게 살텐데...자기 복을 자기가 차버리는군요.
04-24

라이언 긱스 폭력 혐의로 기소
04-24

20여명의 시위대가 솔샤르와의 대화를 요구하며 캐링턴 안으로 난입. 시위대는 솔샤르, 캐릭, 마티치, 플레처와 대화를 나눔. 경찰이 해산시킴.
04-22

린가드는 정신건강 문제 때문에 저번 시즌에 축구계를 잠시 떠나는 것도 생각했다고 밝힘.
04-22

(루머) 매과이어와 쇼, 우드워드와 독대 -> (팩트) 우드워드 사임 발표 -> (팩트) 슈퍼 리그 탈퇴 발표
04-21

한편 맨유에서는: (루머) 12 구단 중 유일하게 선수들이 들고일어남. 매과이어와 쇼가 주도 -> (루머) 매과이어와 쇼,
04-21

영국 정부의 예상보다 강력한 대응에 PL 빅6의 탈퇴 눈치게임 시작 -> 결국 첼시가 먼저 탈퇴발표 하면서 도미노처럼 무너짐 -> PL이 이렇게 되어버리자 이탈리아도 발빼는 중
04-21

체흐가 첼시 시위대와 이야기를 하다가 "조금만 기다려 보세요" 하더니 보드진 미팅하러 들어갔다고 합니다. 그 이후 자세한 설명은 생략한다.
04-21

유일한 슈퍼 리그 매니저 경질 무야호...여윽시 스페셜원
04-21