한줄코멘트 7 페이지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

한줄코멘트 7 페이지

작성자 / 내용 날짜

푸블리우스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

오늘도 우리를 구원하시는 갓바니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
05-07

푸블리우스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

런던 vs 맨체스터 성사되면 재미는 있겠다만...우리 최근 아스날 상대 전적이 폭망입니다 ㅠㅠ
05-06

와우 첼시. 레알을 깨끗하게 박살내 버리네요. 시즌초에 골골대던 걔네들 맞아요?
05-06

일정 변경 (현지시각): 레스터 5월 11일, 리버풀 5월 13일, 풀럼 5월 18일
05-06

미스터 야호 vs 엘샤라위 캐삭빵 현피 뜰 생각하니 벌써부터 가슴이 웅장해집니다! 지는 사람은 중국리그로 추방!
05-05

AlexFergie//높으신 분들이 불편한게 생기시면 단골로 써먹는 레퍼토리죠. 몇몇 과격파들의 행동으로 여론몰이 하기. 특히 역사적으로 영국 축구계에서는 그런 경향이 많이 심했죠.
05-04

지연이 아닌 연기라고 떴네요. 모두 수고하셨습니다.
05-03

02:30도 취소랍니다. 그냥 다 자러 갑시다.
05-03

어? 연기됐네?
05-02

다행히 금방 자발적으로 나가서 경기는 정상적으로 진행할 수 있을 것 같네요. 현재는 텅 비어있는 상태라고 합니다.
05-02