한줄코멘트 목록

Total 250건 6 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
175 푸블리우스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 일단 CB 영입는 보류하겠다는 뜻 같네요. ST나 DM이 1순위라는 것 같은데...진짜 영입이 될지는 봐야죠. 04-27
174 푸블리우스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 PL 명예의 전당 최초 헌액자는 시어러 + 앙리. 세간에선 시어러 + 긱스를 예상했으나 그분은 아시다시피... 04-26
173 푸블리우스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아스날은 스포티파이 회장이 매각 시도중. 우리는!! 우리는!!!!! 04-26
172 푸블리우스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 잉글랜드의 모든 프로 구단들이 다음 주말에 SNS 보이콧을 하겠다고 선언. 04-25
171 푸블리우스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 맨유 시위대들 OT 앞에서 성조기 불태움... 04-25
170 푸블리우스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 리ㅋㅋㅋㅋㅋ버ㅋㅋㅋㅋㅋ풀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 04-24
169 푸블리우스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 참...긱스는 조금만 노력해도 하늘운동에서 해설하면서 편하게 살텐데...자기 복을 자기가 차버리는군요. 04-24
168 푸블리우스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 라이언 긱스 폭력 혐의로 기소 04-24
167 푸블리우스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 20여명의 시위대가 솔샤르와의 대화를 요구하며 캐링턴 안으로 난입. 시위대는 솔샤르, 캐릭, 마티치, 플레처와 대화를 나눔. 경찰이 해산시킴. 04-22
166 푸블리우스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 린가드는 정신건강 문제 때문에 저번 시즌에 축구계를 잠시 떠나는 것도 생각했다고 밝힘. 04-22
165 푸블리우스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 (루머) 매과이어와 쇼, 우드워드와 독대 -> (팩트) 우드워드 사임 발표 -> (팩트) 슈퍼 리그 탈퇴 발표 04-21
164 푸블리우스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 한편 맨유에서는: (루머) 12 구단 중 유일하게 선수들이 들고일어남. 매과이어와 쇼가 주도 -> (루머) 매과이어와 쇼, 04-21
163 푸블리우스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 영국 정부의 예상보다 강력한 대응에 PL 빅6의 탈퇴 눈치게임 시작 -> 결국 첼시가 먼저 탈퇴발표 하면서 도미노처럼 무너짐 -> PL이 이렇게 되어버리자 이탈리아도 발빼는 중 04-21
162 푸블리우스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 체흐가 첼시 시위대와 이야기를 하다가 "조금만 기다려 보세요" 하더니 보드진 미팅하러 들어갔다고 합니다. 그 이후 자세한 설명은 생략한다. 04-21
161 푸블리우스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 유일한 슈퍼 리그 매니저 경질 무야호...여윽시 스페셜원 04-21
게시물 검색